Layanan Perpustakan Keliling ke sekolah terpencil, terjauh dan tertinggal, merupakan serangkaian kegiatan yang mendatangi para pelajar yang bertempat tinggal jauh dari perpustakaan daerah. Dengan adanya perpustakaan keliling ke sekolah ini para pelajar yang bertempat tinggal jauh dari perpustakaan daerah dapat memanfaatkan pelayananan publik yang diberikan oleh Perpustakaan Daerah.

• Kegiatan ini dilakukan setiap hari Sabtu secara bergiliran, mulai pukul 08.00 s/d 12.00 WIB.
  • Berdasarkan SK. Bupati Indramayu Nomor: 424/Kep.6294 – disdik tanggal 1 Oktober 2009 tentang Penetapan SDN, MI, SMPN/MTs dan SMA/SMK terpencil di Kabupaten Indramayu, terdapat 209 sekolah à SD = 156, SMP = 33, SMA = 4, SMK = 3 dan MI = 13 sekolah.