Gerbang Maca Raih Juara 1 Inovasi Inspiratif di Jawa Barat 2019

Administrator | Senin, 11 Mei 2020

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan (Disarpus) Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, jadi pemenang juara 1 untuk kategori Inovasi Inspiratif Daerah di Jawa Barat tahun 2020. Prestasi ini diraih melalui program unggulannya yakni Gerbang Maca

Pengumuman pemenang itu disampaikan pada pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tingkat Provinsi Jabar Tahun 2020 dalam rangka Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Jabar Tahun 2021 melalui video conference pada Rabu, 22 April 2020.

Gerakan Pengembangan Indramayu Membaca Maca Raih Juara 1

Plt. Bupati Indramayu Taufik Hidayat mengatakan, pihaknya menyambut baik rencana penyusunan RKPD 2021 yang disesuaikan dengan kondisi saat ini yaitu untuk meningkatkan daya saing daerah melalui percepatan pemulihan ekonomi dan penguatan sistem kesehatan daerah. "Gerbang Maca ini merupakan inovasi yang sangat inspiratif dari Disarpus Indramayu yang terus diterapkan hingga saat ini. Dengan Gerbang Maca maka kegiatan membaca dan aktivitas di perpustakaan semakin menjadi menarik," tegas Taufik.

sumber berita :https://diskominfo.indramayukab.go.id/gerbang-maca-raih-juara-1-inovasi-inspiratif-di-jawa-barat/